Рыбка-слойка
Ингредиенты для "Рыбка-слойка"
- Филе рыбное
- Лук репчатый
- Морковь
- Майонез
- Грибы
Способ приготовления "Рыбка-слойка"
Филе рыбки/минтай, хек/порезать кусочками, посолить, поперчить , обвалять в муке и обжарить. Лук порезать тоненькими полукольцами/можно на шинковке/, морковь потереть, грибы -соломкой. В казанок налить немного растительного масла и укладывать слоями:лук-морковь-рыба-грибы-лук-морковь. Сделать несколько слоев/морковка должна быть сверху/ и залить майонезом. Добавить немного водички и Тушить на медленном огне до готовности. Я тушу в духовке и посыпаю сверху сыром. Получается вкусно, особенно в холодном виде!
Мы искренне надеемся, что Рыбка-слойка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка-слойка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ