Деревенский салат с рубленой сельдью

- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Сметана - пять столовых ложек
- Яблоко зеленое - одна штука
- Капуста пекинская - 200 грамм
- Филе сельди - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
Яблоко вымыть, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Филе сельди нарезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук и яйцо мелко порубить. Сметану взбить в пену с две столовых ложки холодной кипяченой воды и смешать с измельченным луком и яйцом. Приготовленным соусом залить кубики яблока и сельди и дать настоятся 30 минут в холодильнике. Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками. Болгарский перец, также нарезанный длинными полосками. Помидор режим дольками. Нарезанные овощи перемешать. Для приготовления соуса для овощей, сметану взбить с горчицей, посолить, поперчить по вкусу. Овощной салат заправить приготовленным соусом и подавать в качестве гарнира к сельди с яблоками. Источник: Вкусные рецепты.
Мы искренне надеемся, что Деревенский салат с рубленой сельдью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Деревенский салат с рубленой сельдью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ