Армянский лаваш с начинкой
1 Армянский лаваш
200 гр. сыра
200гр. крабовое мясо
майонез
зелень
Армянский лаваш намазать майонезом и оставить на 15 мин. В отдельной тарелке сыр натереть на терке, крабовое мясо порезать мелко. Зелень( петрушку, укроп, зеленый лук) нарезать. Все продукты смешать и добавить майонез. Выложить всю массу на лаваш и равномерно распределить. Свернуть в рулет и оставть на 2 часа в холодильнике.Затем разрезать на маленькие рулетики. Украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
200 гр. сыра
200гр. крабовое мясо
майонез
зелень
Мы искренне надеемся, что Армянский лаваш с начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Армянский лаваш с начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ