Фаршированные кальмары
- Яйцо куриное - две штуки
- Кальмар - три штуки
- Крабовые палочки - 0,5 упак.
- Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
- Рис - 0,5 стак.
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый (средней величины) - две штуки
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Крабовые палочки порезать кубиками и добавить к луку, обжарить. Добавить консервированную кукурузу, обжарить еще 5 минут и выключить. Переложить в миску. Рис отварить и добавить к нашей зажарке. Все посолить, заправить яйцами, перемешать. Начинка готова! Кальмаров отварить в подсоленной воде 5 минут. Очистить от пленок и хитиновой косточки, промыть. Теперь берем кальмара и фаршируем начинкой. Края зашить ниткой. Отварить в воде 5-7 минут. Вынуть кальмаров, остудить, вытащить нитки и нарезать как колбасу. Приятного аппетита! Из оставшегося фарша я сформировала котлетки и поджарила их на растительном масле. Получилось необыкновенно вкусно!!!
Мы искренне надеемся, что Фаршированные кальмары, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные кальмары Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ