Салат "рыбка"
Ингредиенты для "Салат "рыбка""
- Печенье крекер - 200 грамм
- Картофель отварной в мундире (среднего размера) - 3-4 штук
- Лук зелёный - 1 пуч.
- Морковь отварная - две штуки
- Яйца отварные - четыре штуки
- Майонез - 1 пач.
- Рыбных консервов (любых) - 1 бан.
- Укроп (0,5 пучка на плавники и хвостик) - 1 пуч.
Способ приготовления "Салат "рыбка""
картофель очистить и натереть на крупной тёрке укроп мелко нарезать и смешать с картошкой выложить первый слой в форме рыбки смазать майонезом консерву открыть слить рассол и размять рыбу вилкой выложить вторым слоем зел.лук мелко нарезать это третий слой+майонез 4 слой из печенья+майонез морковь на крупной тёрке натереть 5 слой морковь+майонез 6 слой яйца из 2-х желтков выложить рыбью голову,а всё остальное туловище промазать хорошо майонезом из редиса сделать чешую чешую выкладываем от хвостика ротик из редисочки,а глазик из перчика плавники и хвостик-укроп Рыбка готова!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Салат "рыбка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "рыбка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ