"Ряпушка по-уральски"
Ингредиенты для ""Ряпушка по-уральски""
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Карри (для украшения) - одна чайная ложка
- Ряпушка (свежемороженная) - 800 грамм
- Укроп (сушеный) - одна чайная ложка
- Лук репчатый (для украшения) - 0,5 штук
- Картофель (для гарнира) - 1 килограмм
- Паприка сладкая (сушеная) - одна чайная ложка
- Соль - одна чайная ложка
Способ приготовления ""Ряпушка по-уральски""
Берем рыбку, размораживаем. Чистим, обрезаем лишнее. Выгоняем кошек из кухни. Они упорно не уходят с выражением лица: "ну мы тут тихонько полежим..." Извлекаем из рыбы икру. Икра ряпушки очень вкусная! Рыбку обваливаем в муке с солью. И обжариваем в растительном масле. Для гарнира чистим картофель и режем его тонкими ломтиками, затем обжариваем. Для украшения лук режем кольцами и обмакиваем в разноцветные пряности. Всё! Можно кушать!
Мы искренне надеемся, что "Ряпушка по-уральски", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Ряпушка по-уральски" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ