Рыба "Ананас"
Ингредиенты для "Рыба "Ананас""
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Ананас (консервированный) - 1 бан.
- Масло растительное (для смазывания )
- Картофель (отварной) - 3-5 штук
- Перец (по вкусу)
- Зелень (для оформления)
- Телапия (филе) - три штуки
Способ приготовления "Рыба "Ананас""
Рыбу натереть солью и перцем. Выложить на смазанный маслом противень. Ананасные колечки нарезать треугольничками или полукругами. Распределить по рыбе. Между кусочками ананаса разместить кусочки лимонного масла Картофель нарезать так же как и ананас, распределить сверху. Посыпать натертым сыром. Запечь в духовке до готовности (примерно 20 минут). При подаче оформить зеленью.
Мы искренне надеемся, что Рыба "Ананас", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба "Ананас" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ