Салат "Остренький с морской капустой"
Ингредиенты для "Салат "Остренький с морской капустой""
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук (большая луковица) - одна штука
- Селедь (филе соленое) - одна штука
- Перец болгарский (половинка)
- Уксус - одна чайная ложка
- Морская капуста (замороженная) - 0.5 килограмм
- Вода (треть стакана)
- Растительное масло
- Морковь (ср.размеров) - одна штука
- Приправа (аджика
Способ приготовления "Салат "Остренький с морской капустой""
Капусту промыть проточной водой в дуршлаге. Отварить около 5 мин. Откинуть в дуршлаг, остудить. Развести уксус в воде. Капусту посолить по вкусу и залить разведенным уксусом. Добавить приправу. У меня для корейской моркови. Морковь натереть, добавить в капусту. Лук обжарить на растительном масле и горячим добавить в капусту. Добавляем измельченный чеснок (по желанию). Филе сельди кубиками. Перец кубиками. Салат должен постоять в холодном месте около суток. Вместо сельди можно добавить кальмары, мясо, баклажаны, крабовые палочки. Хранится в холодильнике. Остроту регулируем по вкусу (уксус, приправа). Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Салат "Остренький с морской капустой", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Остренький с морской капустой" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ