Семга с соусом
Ингредиенты для "Семга с соусом"
- Перец горький (по вкусу)
- Масло растительное - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная (для обвалки) - 50 грамм
- Вино сухое - 100 миллилитров
- Перец красный - 100 грамм
- Мука рисовая - одна чайная ложка
- Семга - 300 грамм
Способ приготовления "Семга с соусом"
Порционный кусок семги(не мороженой) чуть присолить и по перчить. Обвалять в обычной муке и обжарить до румяной корочки. Теперь о соусе: Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко. добавляем перца горького(кому как нравится). В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5 -7. Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами. Вот и все . При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту, лимончик и капусту и рыбку поливаем нашим соусом. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Семга с соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Семга с соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ