Тушеная капуста с рыбкой
- Консерва рыбная - 1 бан.
- Капуста - 0,5 штук
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
Трем одну среднюю морковку на крупной терке, режем мелко одну луковицу, обжариваем на медленном огне 5-7 минут нарезаем полвилка капусты (не крупный вилок ), добавляем в сковороду, подливаем немного воды (2-3 столовые ложки будет достаточно) и ставим Тушиться на медленный огонь. Время от времени перемешиваем Берем банку рыбных консервов. У меня были эти. Я всегда готовлю с обычными рыбными консервами, но тут оказались в томатном соусе. Ну и что. Тоже вкусно будет добавляем наши консервы к полуготовой капусте перемешиваем и вилкой или ложкой разминаем рыбку, чтобы не было очень крупных кусков. Воду больше добавлять не надо и солить тоже не рекомендую, так как в консервах есть и сок,и масло, и специи, и соль. Тушим еще 5-10 минут и готово Вуаля! Вкусный сытый ужин готов. Можно еще посыпать зеленью и будет вообще атас!!! Это блюдо хорошо тем, что быстро готовится, всегда вкусно получается и в нем немного калорий. Для постящихся и соблюдающих диету - то, что нужно!
Мы искренне надеемся, что Тушеная капуста с рыбкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеная капуста с рыбкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ