Пряная малосольная норвежская семга,
Ингредиенты для "Пряная малосольная норвежская семга,"
- Укроп свежий - 1 пуч.
- Перец душистый (размолотый)
- Тмин сухой - одна чайная ложка
- Соль крупная (желательно морская) - 100 грамм
- Мандариновый сок - 300 грамм
- Филе норвежской семги - 900 грамм
Способ приготовления "Пряная малосольная норвежская семга,"
Семга справедливо считается королевой лососей. Это одна из самых деликатесных и вкусных рыб. Само название - семга - вселяет в душу чувство прикосновения к чему-то благородному. При приготовлении малосольная семга разделывается на филе. Филе обваливают в соли и специях и в процессе созревания перекладывают пласты филе для равномерного просаливания. В результате семга приобретает особый нежный вкус и аромат. При просаливании - переворачиваем, через каждые 2 -3 часа. После суток просаливания - ПРОМЫВАЕМ нашу рыбку в течении 1 часа в холодной воде - обсушиваем в бумажном полотенце и в холодильник. Вот и все. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Пряная малосольная норвежская семга,, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пряная малосольная норвежская семга, Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ