Соус из пангасиуса
Ингредиенты для "Соус из пангасиуса"
- Мука,растит.масло
- Кефира - 500 миллилитров
- Соль.,перец
- Карри или приправу для курицы,в которой есть карри,гвоздика
- Филе пангасиуса - 500-700 грамм
Способ приготовления "Соус из пангасиуса"
Филе рыбы режем на небольшие кусочки, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле с обеих сторон. Пока рыбка обжаривается, в кефир добавляем соль, перец(по вкусу) и приправу(карри). Когда рыбка готова, заливаем ее полученной смесью и тушим 15 минут. После готовности, соусу дать настояться в течении 5 -10 минут. Подавать с отваренным рисом. Но гарнир может быть любой, на ваше усмотрение. Но с рисом вкуснее! ; -)
Мы искренне надеемся, что Соус из пангасиуса, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус из пангасиуса Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ