Шотландский рыбный паштет
Ингредиенты для "Шотландский рыбный паштет"
- Лимонный сок - четыре чайных ложки
- Белый молотый перец
- Петрушка для украшения
- Сливочный сыр - 60 грамм
- Рыба ( копченая) - одна штука
- Растопленное сливочное масло - 60 грамм
Способ приготовления "Шотландский рыбный паштет"
очистить рыбу от кожи и костей, руками разорвите её на мелкие кусочки. Я прокрутила через мясорубку и перемешать с маслом, с сыром, добавив лимонный сок и перец. Паштет готов! переложить его в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и поставить охладиться в холодильник. Я выложила на чипсы с помощью кондитерского мешка с насадкой.
Мы искренне надеемся, что Шотландский рыбный паштет, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шотландский рыбный паштет Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ