Пикантная скумбрия
- Чеснок - 4 зуб.
- Яйцо отварное - две штуки
- Скумбрия свежая - две штуки
- Соль
- Лимон - одна штука
- Перец черный
- Майонез - четыре столовых ложки
Я очень часто готовила скумбрию с лимончиком, запекала в фольге, тогда рыбка получалась сочной и вкусной. В этом рецепте в роли фольги выступает необычная намазывалка, которую я приняла за сыр, благодаря которой рыбка получается сочной , красивой и румяной. Яйца потереть на мелкой терке, добавить давленный чеснок, майонез, хорошо размешать. Рыбу разделать, помыть, высушить бумажным полотенечком. Сделать надрезы по спинке, до хребта. Приготовленной смесью смазать рыбку в средине и сверху, посолить, поперчить. Лимончик порезать полудольками, вложить в разрезы.Отправляем в разогретую духовку на 25 минут 180 С(ориентируйтесь на свою духовку). Вот такая красавица получается. С румяной корочкой, очень интересным вкусом, никогда не думала, что рыба и чеснок так хорошо сочетается.Приятного аппетита!!
Мы искренне надеемся, что Пикантная скумбрия, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пикантная скумбрия Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ