Рыбка "По-магадански"
Ингредиенты для "Рыбка "По-магадански""
- Базилик
- Горбуша - 2 килограмм
- Майонез
- Соль
- Лук - одна штука
- Лимон - одна штука
Способ приготовления "Рыбка "По-магадански""
Берем вооооот такую рыбку. 2. Чистим, отрезаем лишнее, режем на кусочки шириной где-то 2 см, выкладываем на противень. 3. Солим. 4. Посыпаем базиликом. 5. Заливаем майонезом, сверху кладем порезанный полукольцами лук. 6. Выжимаем на рыбку сок из половины лимона. 7. Режем выжатый лимон тонкими длинными полосками, кладем на противень, отправляем в духовку на 20 минут при 200С. 8. Через 20 минут достаем, выжимаем вторую половину лимона, ставим доходить еще минут на 10-15. 9. Всё! Готово!
Мы искренне надеемся, что Рыбка "По-магадански", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка "По-магадански" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ