Камбала на закусочку
- Мука для панировки
- Подсолнечное масло
- Камбала
- Аджика
- Лук репчатый
- Сок лимона
- Соль, перец
- Мякоть помидора
Чистим и моем камбалу, снимаем с нее шкурку (в замороженном виде она слезает с камбалы "чулком". Обтираем бумажной салфеткой и сбрызгиваем лимончиком. Оставляем рыбку минут на 15 полежать-отдохнуть. В муку добавляем черный перец и соль, равномерно обваливаем рыбку с двух сторон и жарим на подсолнечном масле до румяной корочки (до готовности). В это время на другой сковородке обжариваем мелко нарезанный лук с помидорной мякотью (у меня эта мякоть осталась от приготовления фаршированных помидоров). Если таковой нет, то можно использовать и томатную пасту. В конце жарки добавляем немножко аджики. Пару минут еще все вместе пассеруем. Можно добавить и пассерованную тертую морковку, хуже не будет. Но я в этот раз сделала по-быстрому. Затем выкладываем сверху на рыбку. Подаем в холодном виде на закусочку. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Камбала на закусочку, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Камбала на закусочку Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ