РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Камбала на закусочку

Камбала на закусочку
Ингредиенты для "Камбала на закусочку"

  • Мука для панировки
  • Подсолнечное масло
  • Камбала
  • Аджика
  • Лук репчатый
  • Сок лимона
  • Соль, перец
  • Мякоть помидора


Способ приготовления "Камбала на закусочку"

Чистим и моем камбалу, снимаем с нее шкурку (в замороженном виде она слезает с камбалы "чулком". Обтираем бумажной салфеткой и сбрызгиваем лимончиком. Оставляем рыбку минут на 15 полежать-отдохнуть. В муку добавляем черный перец и соль, равномерно обваливаем рыбку с двух сторон и жарим на подсолнечном масле до румяной корочки (до готовности). В это время на другой сковородке обжариваем мелко нарезанный лук с помидорной мякотью (у меня эта мякоть осталась от приготовления фаршированных помидоров). Если таковой нет, то можно использовать и томатную пасту. В конце жарки добавляем немножко аджики. Пару минут еще все вместе пассеруем. Можно добавить и пассерованную тертую морковку, хуже не будет. Но я в этот раз сделала по-быстрому. Затем выкладываем сверху на рыбку. Подаем в холодном виде на закусочку. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Камбала на закусочку, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Камбала на закусочку Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото