РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Амур под шубой

Амур под  шубой
Ингредиенты для "Амур под шубой"

  • Майонез (не густой) - одна штука
  • Лук репчатый (режим полукольцами) - 3-4 штук
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Рыба свежая (в моем случае был амур на 6 килограмм) - одна штука
  • Грибы свежие (в данном случае вешенка) - 500 грамм
  • Сыр твердый (трем на крупной терке) - 300-400 грамм


Способ приготовления "Амур под шубой"

Берем свежую рыбку (чистим , патрашим , моем). Разрезаем острым ножом по хребту. Таким образом отделяем филе от костей. Готовую филейную часть рыбы слегка отбиваем , солим, перчим по вкусу. Укладываем на  смазанный лист , можно проложиить фольгу фольгу. Свежие грибы вешенка моем , режим на дольки , обжариваем на раст. масле, добавляем репчатый лук, пассируем несколько минут. Грибы с луком выкладываем на подготовленное филе рыбы. Засываем тертым сыром. Сверху делаем решетку из майонеза. Ставим в разогретую духовку  мин на 40 , до готовности.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Амур под шубой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Амур под шубой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото