Амур под шубой

Ингредиенты для "Амур под шубой"
- Майонез (не густой) - одна штука
- Лук репчатый (режим полукольцами) - 3-4 штук
- Соль, перец (по вкусу)
- Рыба свежая (в моем случае был амур на 6 килограмм) - одна штука
- Грибы свежие (в данном случае вешенка) - 500 грамм
- Сыр твердый (трем на крупной терке) - 300-400 грамм
Способ приготовления "Амур под шубой"
Берем свежую рыбку (чистим , патрашим , моем). Разрезаем острым ножом по хребту. Таким образом отделяем филе от костей. Готовую филейную часть рыбы слегка отбиваем , солим, перчим по вкусу. Укладываем на смазанный лист , можно проложиить фольгу фольгу. Свежие грибы вешенка моем , режим на дольки , обжариваем на раст. масле, добавляем репчатый лук, пассируем несколько минут. Грибы с луком выкладываем на подготовленное филе рыбы. Засываем тертым сыром. Сверху делаем решетку из майонеза. Ставим в разогретую духовку мин на 40 , до готовности.
Мы искренне надеемся, что Амур под шубой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Амур под шубой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ