РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом

Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом

  • Молоко - 150 миллилитров
  • Шпинат - 1 пуч.
  • Лимонный сок - одна столовая ложка
  • Картофель - шесть штук
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Перец красный
  • Рыба свежая - две штуки
  • Соль
  • Розмарин - четыре штуки
  • Чеснок сухой - одна столовая ложка


необходимые ингридиенты рыбку укладываем на решеточку готовим соус... Блюдо: 1. филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. 2. сделать больших несколько надрезов с одной стороны. В надрезы засыпать розмарин. 3. картофель уложить в форму для запекания, предварительно добавив немного масла, посолив и поперчив. 2. сверху, над картофелем установить решетку для гриля, положить на нее рыбу. 3. поставить в духовку. 4. когда до готовности блюда останется 10 -12 минут, рыбу смазать сметаной и присыпать сверху мукой. Подавать с майонезно-шпинатным соусом. Соус: 1. шпинат промыть, обсушить, и мелко порезав поставить Тушиться. 2. в молоко положить кусочки чеснока и довести до кипения. 3. В поостывшее молоко ввести муку и размешать до однородного состояния. 4. полученную смесь добавить в шпинат, перемешать и оставить на медленном огне еще на 5 -7 минут. 5. в майонез добавить приправы (соль, перец, хмели-сунели), хрен и все тщательно перемешать. 6. готовый шпинатный соус смешать с майонезной смесью. Соус готов, приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото