Котлеты "Дебют сардины"
Ингредиенты для "Котлеты "Дебют сардины""
- Чеснок (Соль, перец по вкусу) - 5 дол.
- Рис (отварной) - 1-1,5 стак.
- Луковица (средних размеров, ) - одна штука
- Картофель отварной (средних размеров) - три штуки
- Яйца - две штуки
- Консервы рыбные в масле - 1 бан.
- Подсолнечное масло
Способ приготовления "Котлеты "Дебют сардины""
Я брала вот такую банку сардины. Содержимое консервы переносила в посуду в которой готовила фарш. Рыбу нужно хорошо размять вилкой до состояния кашици. Картофель, лук и чеснок натереть на средней тёрке и смешать с рыбой. Далее к содержимому добавить рис, яйца и соль, перец, хорошо вымешать это всё. Получиться фарш такой как показан на картинке. Формируем из полученой массы котлетки. Обжариваем на сковородке с добавлением подсолнечного масла. В конце получиться вот такой результат. Приятного аппетита! Не судите строго! Я первый раз заполняю поля и очень волнуюсь . Надеюсь это мой не последний рецептик на таком замечательном сайте
Мы искренне надеемся, что Котлеты "Дебют сардины", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты "Дебют сардины" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ