Соленая рыба
Ингредиенты для "Соленая рыба"
- Сахар - одна столовая ложка
- Соль - три столовых ложки
- Горчица
Способ приготовления "Соленая рыба"
Семгу, форель, лосось или нерку, горбушу (любую красную рыбу) разделать на филе с кожей, посыпать солью, сахаром и сухой горчицей в зернах. Оставить на 2 часа в тепле, а затем на сутки - в холодильнике. А дольше можно на бутерброды накладывать, в блины заварачивать (вместе со сливочным маслом) или просто так объедаться.
Мы искренне надеемся, что Соленая рыба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соленая рыба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ