Фаршированная скумбрия
Ингредиенты для "Фаршированная скумбрия"
- Скумбрия свежая - 500 грамм
- Лук - одна штука
- Морковь - одна штука
Способ приготовления "Фаршированная скумбрия"
Скумбрию выпотрошить, вымыть, вынуть хребет с костями, не отрезая головы (хребет надрезать у головы и у хвоста). Посолить и посыпать специями для рыбы изнутри. Лук измельчить, морковь натереть на средней терке и обжарить на подсолнечном масле. Немного остудить и потереть в эту массу плавленый сырок на средней терке. Тушку скумбрии нафаршировать полученной смесью и уложить нафаршированным брюшком вниз на противень, смазанный масом и застеленный пергаментом. Запекать в разогретой духовке 15 -20 минут. Затем достать, немного остудить и очень острым ножом нарезать на порционные кусочки.
Мы искренне надеемся, что Фаршированная скумбрия, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированная скумбрия Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ