Рыбные котлеты "Ассорти"
Ингредиенты для "Рыбные котлеты "Ассорти""
- Мука
- Филе рыбное (хек) - 400 грамм
- Чеснок
- Яйцо - одна штука
- Лук зеленый
- Булка
- Масло растительное
Способ приготовления "Рыбные котлеты "Ассорти""
Филе рыбы (хек и морской язык) крабовое мясо, булку(размоченную), зеленый лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить приправу, яйцо и пожарить, предварительно обваляв в муке. Благодаря крабовому мясу и зеленому луку котлеты получились в красно-зеленую крапинку и очень вкусные. В таблице нет крабового мясо, зеленого лука. А программа такая, что если этого ингредиента нет, то вообще ничего не печатает. В общем не перестаю "восхищаться" этим нововведением .
Мы искренне надеемся, что Рыбные котлеты "Ассорти", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные котлеты "Ассорти" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ