Котлеты из лосося
- По вкусу перец
- Масла - 5 литров
- Булочки - три штуки
- Петрушки
- Репчат лук - одна штука
- Соевого соуса - 1 литров
- Панировочных сухарей
- Яиц - одна штука
- Лосось - 600 штук
Промываем, режим на кусочки лосось, мелко режим лук, петрушку и вымачиваем в молоке булочку. Обжариваем на растительном масле лук на сковороде фирмы SCARLETT, в конце обжарки, положить петрушку. Пропускаем через мясорубку филе лосося, вымоченные и выжатые кусочки хлеба или булочки, и жареный лук с петрушкой. Добавляем яйцо, соевый соус, соль, учитывая, что добавили соус, перец. И, я сразу, не сообразила, но мне кажется, что можно добавить чуть-чуть, сок лимона, он смягчит привкус рыбы. Хорошенько перемешиваем, формируем котлеты, обволакиваем в сухарях и быстро жарим на растительном масле с двух сторон до румяного цвета на сковороде фирмы SCARLETT, но не передержать, иначе получатся сухими. Вот они готовые ароматные, сочные котлетки! Приятного всем аппетита!
Мы искренне надеемся, что Котлеты из лосося, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты из лосося Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ