Рыба " Ум отъешь!"
Ингредиенты для "Рыба " Ум отъешь!""
- Специи (перец, кориандр,гвоздика и т.д.)
- Соль (можно чуть больше) - одна столовая ложка
- Рыба свежая (ЗАМОРОЖЕНАЯ) - 1 килограмм
- Сахар (можно чуть меньше) - одна столовая ложка
Способ приготовления "Рыба " Ум отъешь!""
Разделываем замороженую рыбу( сельдь, горбушу, скумбрию, кильку, мойву, кету- любую), убираем все кости. Это очень легко сделать именно с замороженой рыбой! 2. Режем на небольшие кусочки. 3. Добавляем соль, сахар. 4. Перемешиваем, теперь очередь приправ: -перец чeрный -перец белый -перец душистый -кориандр молотый -гвоздика -лавровый лист 5. Укладываем в банку, заливаем 4 литров ожки масла подсолнечного. 6. Забываем до утра! Можно усовершенствовать! В готовую рыбку добавить: - майонез -лимонный сок -горчицу Эксперимент всегда удаeтся с любой рыбой, которую можно солить. Рыбка получается нежная, солeная в меру. Можно даже забыть про хлеб и картошку! Попробуйте, не пожалеете!
Мы искренне надеемся, что Рыба " Ум отъешь!", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба " Ум отъешь!" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ