Рыба запечeнная с луком и крабовыми палочками
Ингредиенты для "Рыба запечeнная с луком и крабовыми палочками"
- Филе рыбное - 500 грамм
- Майонез - 3ст,л ст. л.
- Крабовые палочки - 1упаковка упак.
- Чеснок - 5 дол.
- Лук
- Сыр - 200 грамм г
Способ приготовления "Рыба запечeнная с луком и крабовыми палочками"
Филе нарезать на порционные кусочки. Лук мелко нарезать. Сыр натереть. Чеснок через пресс. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпкечки. Часть майонеза смешать с чесночной массой. Первый слой филе. Второй слой майонез+чеснок. Третий слой лук. Четвeртый слой крабовые палочки. Смазать майонезом. Посыпать сыром. В духовку 20 -30 мин. 180 -200 градусов.
Мы искренне надеемся, что Рыба запечeнная с луком и крабовыми палочками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба запечeнная с луком и крабовыми палочками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ