РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Минтай в молоке

Минтай в молоке
Ингредиенты для "Минтай в молоке"

  • Мука (для панировки)
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лавровый лист
  • Молокo - 0,5 литров
  • Зелень
  • Перец черный (молотый и горошком)
  • Минтай - 700 грамм
  • Лук репчатый (большая луковица) - две штуки


Способ приготовления "Минтай в молоке"

Минтай чистим, хорошо моем, нарезаем на порционные куски. Солим, перчим, обваливаем в муке. На разогретую сковородку наливаем растительное масло, выкладываем рыбу, даем ей поджариться с одной стороны. Тем временем чистим лук и нарезаем кому, как нравится - кольцами, кубиками, полукольцами. Когда рыба с одной стороны обжарится, ее засыпаем луком и начинаем переворачивать на другую сторону. Рыба поджарилась со второй стороны. Теперь разводим один стакан ложку обжаренной на сухой сковороде муки в 0, 5 литров итра молока и этой смесью заливаем рыбу. Молоко должно полностью покрыть рыбу. Если молока будет мало, то можно добавить еще, а можно добавить просто кипяченой воды. Бульон посолить, поперчить по вкусу. Готовые приправы не использовать, они ухудшают вкус и бульона и рыбы. Добавляем лавровый лист, можно добавить зелени, перец горошком. Доводим до кипения, даем покипеть на слабом огне 5 минут и рыбка готова. Вместо молока можно использовать просто воду, рыба будет не менее вкусной.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Минтай в молоке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Минтай в молоке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото