Сибас в луке-порее
Ингредиенты для "Сибас в луке-порее"
- Сибас
- Лук-порей
- Чеснок
- Зелень
Способ приготовления "Сибас в луке-порее"
Рыбу моем, чистим и просушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим, любите остренькое - добавить перец чили), посыпаем рубленой зеленью и чесноком. Отделяем несколько листков лука и режем по волокну.. немного отвариваем, чтобы лук стал мягким. Когда лук остынет, обвернем им нашу рыбку, положим на противень и в духовку. Печем 35-40 минут при температуре 140С, после готовности можно снять лук. Но можно и оставить, он очень вкусный. Рыбка получается нежная, пропеченная и не сухая с нежным ароматом лука. Всем приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Сибас в луке-порее, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сибас в луке-порее Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ