РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сибас в луке-порее

Сибас в луке-порее
Ингредиенты для "Сибас в луке-порее"

  • Сибас
  • Лук-порей
  • Чеснок
  • Зелень


Способ приготовления "Сибас в луке-порее"

Рыбу моем, чистим и просушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим, любите остренькое - добавить перец чили), посыпаем рубленой зеленью и чесноком. Отделяем  несколько листков лука и режем по волокну.. немного отвариваем, чтобы лук стал мягким. Когда лук остынет, обвернем им нашу рыбку, положим на противень и в духовку. Печем 35-40 минут при температуре 140С, после готовности можно снять лук. Но можно и оставить, он очень вкусный. Рыбка получается нежная, пропеченная и не сухая с нежным ароматом лука. Всем приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Сибас в луке-порее, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сибас в луке-порее Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото