РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пангасиус "В японском стиле"

Пангасиус 'В японском стиле'

  • Пангасиус (филе) - 400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Помидор - одна штука
  • Специи (смесь перцев)
  • Морковь - одна штука


Способ приготовления "Пангасиус "В японском стиле""

Мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь пассеровать на разогретой сковороде в подсолнечном масле 3 минутки. Пока лук и морковь пассеруются, нарезаем пангасиус на кубики 2 х2 и отправляем к луку. Жарим и одновременно тушим (т. к. из пангасиуса будет выходить много воды) минут 7 -10. Нарезаем томат кубиками 1 х1 и за 3 минуты до готовности рыбы отправляем в сковороду, тут же посолили и поперчили по вкусу. Доводим до готовности нашу рыбку и наслаждаемся нежнейшим вкусом!!!!!!!! В качестве гарнира лучше всего подойдет рис, слегка заправленный соевым соусом! Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пангасиус "В японском стиле", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пангасиус "В японском стиле" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото