Мидии в соусе Саганаки
- Мука - 2 стак.
- Кетчуп ( 250 грамм - 1 пакет.
- Сыр - 100 грамм
- Мидии - 500 грамм
- Масло растительное
Используем глубокую сковороду для приготовления с бортиком около 5 см. 2. Мидии замороженные промыть и поджарить на большом огне: сначала из них должна выйти вода, как только она испарится, влить подсолнечного масла, немного, чтобы не дать мидиям подгореть, а всего лишь немного подрумяниться. Не забывайте помешивать! 3. Влить, помешивая всю массу, соус "Uncle Bens", а затем кетчуп. 4. Натереть сыр и добавить в массу. Помешать. Сыр должен расплавиться. 5. Постепенно помешивая, добавить муку. Масса должна стать вязкой, но не переборщите с мукой, соус не должен быть слишком густым ! 6. накрыть крышкой на 5 -7 минут. Можно подавать на стол с белым хлебушком для вымакивания всего соуса! ***Советы: при приготовлении следите за временем, сам процесс приготовления продуктов в сковороде около 25 -30 минут. Когда добавлены соусы, не пережаривать, иначе получится очень много жира!*** Приятного Аппетита!
Мы искренне надеемся, что Мидии в соусе Саганаки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мидии в соусе Саганаки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ