Горбуша под шапкой
Ингредиенты для "Горбуша под шапкой"
- Лук репчатый
- Майонез
- Специи (по вкусу)
- Соль
- Сметана
- Горбуша
Способ приготовления "Горбуша под шапкой"
Горбушу режем на стейки, солим, перчим по вкусу, выкладываем на разогретую сковородку. Пока рыбка обжаривается с одной стороны, режем пару небольших луковиц кольцами и готовим соус из сметаны и майонеза (в равных пропорциях), в соус можно добавить специи по вкусу. Рыбку переворачиваем на другую сторону и сверху на каждый кусочек щедро выкладываем лучок и укрываем его шапочкой из готового соуса. Закрываем крышкой и доводим до готовности. Характерный для горбуши суховатый вкус очень смягчается вкусным соусом, а также эффектом "тушения" в конце приготовления. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Горбуша под шапкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горбуша под шапкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ