РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кольца кальмара в кляре по-итальянски

Кольца кальмара в кляре по-итальянски

  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Белок яичный - одна штука
  • Кальмар (можно больше, у меня кляр остался) - две штуки
  • Соль (я вместо соли добавила одна чайная ложка соевого соуса)
  • Вода - 1/2 стак.
  • Мука - 1/2 стак.


Кальмары вымыть, почистить нарезать кольцами толщиной 5 мм и хорошо обсушить бумажными салфетками. Приготовить кляр. Кольца обмакнуть в кляр и жарить во фритюре накануне готовности (около 5 мин). Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кольца кальмара в кляре по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кольца кальмара в кляре по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото