Осетр фаршированный
Ингредиенты для "Осетр фаршированный"
- Сливки
- Специи
- Апельсин - одна штука
- Семга (филе) - 600 грамм
- Лимон - одна штука
- Осетр - 2.5 килограмм
Способ приготовления "Осетр фаршированный"
Осетрину зачищаем на животе и по бокам. 2. Тушку осeтра маринуем в специях и цитрусовом фреше 30 мин. 3. Из тушки удаляем хребет. Вытираем бумажным полотенцем насухо, чтобы не отделился мусс от тушки. 4. Делаем мусс: помещаем сeмгу в блендер, взбиваем 30 секунд, добавляем сливки, яйца, специи, доводим до однородной массы и вкуса. 5. Фаршируем рыбу: мусс помещаем в тушку, аккуратно зашиваем, чтобы был маленький шов. Обматываем пищевой плeнкой, чтобы рыба была неподвижной. 6. Варим 45 минут. 7. С готовой рыбы снимаем плeнку, нарезаем кусочками. 8. Украшаем.
Мы искренне надеемся, что Осетр фаршированный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Осетр фаршированный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ