Салат с тунцом горячего копчения
Ингредиенты для "Салат с тунцом горячего копчения"
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Огурец (средний) - одна штука
- Тунец - 300 грамм
- Майонез
- Соль
- Картофель (меньше среднего) - четыре штуки
- Морковь (средняя, вареная) - одна штука
Способ приготовления "Салат с тунцом горячего копчения"
Картофель и огурец натереть на терке, морковь и лук мелко порезать, рыбу отделить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками. Собираем салат слоями, до окончания ингредиентов, в следующем порядке: (каждый слой промазываем майонезом или йогуртом) Картофель Тунец Свежий огурец Морковь и лук Даем салату пропитаться и настояться (около 1,5-2часов). Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат с тунцом горячего копчения, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат с тунцом горячего копчения Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ