Рыба по-югорски
Ингредиенты для "Рыба по-югорски"
- Сыр - 150 грамм
- Специи
- Майонез - 150 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Помидор - две штуки
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сок лимона - две штуки
- Рыба ( у меня кижуч) - 700 грамм
- Зелень
Способ приготовления "Рыба по-югорски"
Нарезать лук кольцами Помидор нарезать полукольцами На сковороде с растительным маслом сначала обжарить лук, минуты через 3 добавить помидоры. Потушить 2 минуты. Эту луково-помидорную массу выкладываем в форму для запекания. Сверху кладем стейки рыбы, солим и перчим. Трем сыр. Для соуса: смешиваем сыр, майонез, яйцо, измельченные чеснок и зелень. И этим соусом заливаем сверху рыбу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Мы искренне надеемся, что Рыба по-югорски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-югорски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ