РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба по-югорски

Рыба по-югорски
Ингредиенты для "Рыба по-югорски"

  • Сыр - 150 грамм
  • Специи
  • Майонез - 150 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Помидор - две штуки
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сок лимона - две штуки
  • Рыба ( у меня кижуч) - 700 грамм
  • Зелень


Способ приготовления "Рыба по-югорски"

Нарезать лук кольцами Помидор нарезать полукольцами На сковороде с растительным маслом сначала обжарить лук, минуты через 3 добавить помидоры. Потушить 2 минуты. Эту луково-помидорную массу выкладываем в форму для запекания. Сверху кладем стейки рыбы, солим и перчим. Трем сыр. Для соуса: смешиваем сыр, майонез, яйцо, измельченные чеснок и зелень. И этим соусом заливаем сверху рыбу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба по-югорски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-югорски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото