Рыба под заливкой
Ингредиенты для "Рыба под заливкой"
- Морковь - три штуки
- Рыба (хек) - три штуки
- Соус (томатный) - 6 столовых л.
- Соль
- Вода - 2 стак.
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Рыба под заливкой"
Рыбу режем на куски, солим и отставляем в сторону. 2. Лук режем маленькими кубиками и отправляем на сковороду с подсолнечным маслом. 3. Морковь трем на крупную терку и отправляем к луку. 4. Томатный соус смешиваем с водой и добавляем к морковке с луком. Ставим в сторону. 5. Рыбу обваливаем в муке и быстро обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. 6. В кастрюлю укладываем слоями морковку с луком, сверху кусочки рыбы, потом опять морковку и опять рыбу. 7. Ставим кастрюлю на огонь и оставляем Тушиться минут 30. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Рыба под заливкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба под заливкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ