РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Горбуша под шубой

Горбуша под шубой
Ингредиенты для "Горбуша под шубой"

  • Масло растительное (для жарки)
  • Майонез (или сметана)
  • Горбуша - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - 2-3 штук ук
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (и другие специи по вкусу)
  • Морковь (средняя) - 2-3 штук ук


Способ приготовления "Горбуша под шубой"

Горбушу порезать на кусочки толщиной 2 -3 см, посолить, поперчить каждый кусочек. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить по отдельности на растительном масле до мягкости. В форму с высокими бортиками выкладывать слоями: лук, морковь, рыба, лук, морковь. Сверху залить майонезом или сметаной или их смесью. Поставить в горячую духовку и готовить до появления румяной корочки и обалденного запаха. Иногда я, когда готовлю для обычного ужина, я между кусочками рыбы во все свободные пространства кладу отваренную в мундире, почищенную и порезанную на кружочки картошку. Иногда добавляю еe даже как дополнительный слой - тогда гарнира к рыбе не надо. Можно также эту рыбу готовить на плите, но тогда форму нужно с толстым дном, накрывать крышкой и периодически смотреть, чтоб не пригорело. Я так пару раз делала, но мне больше нравится в духовке.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Горбуша под шубой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горбуша под шубой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото