Рыбка "Морская нимфа"
Ингредиенты для "Рыбка "Морская нимфа""
- Сока лимона
- Перец (по вкусу)
- Мука
- Соль (по вкусу)
- Филе рыбы (морской) - 800 грамм
- Сухари панировoчные
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Специи (по вкусу)
Способ приготовления "Рыбка "Морская нимфа""
Рыбу помыть, нарезать на кусочки. Выкладывать в миску слоями, каждый слой немного присолить и полить соком лимона, поставить в холодильник на 3-4 часа (я поставила на ночь). В отдельной миске смешать сухари, муку, специи. Яйца взбить немного вилкой и опустить туда несколько кусочков рыбы (те что будем жарить). Разогреть сковородку с растительным маслом. Кусочки рыбы обвалять в сухарях. И обжарить (как выложили первую партию на сковородку жарить, другую положили в яйцо, пусть маринуется).
Мы искренне надеемся, что Рыбка "Морская нимфа", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбка "Морская нимфа" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ