РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба под польским соусом

Рыба под польским соусом
Ингредиенты для "Рыба под польским соусом"

  • Картофель
  • Треска (филе)
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Лист лавровый
  • Перец черный (горошком)


Способ приготовления "Рыба под польским соусом"

Нарезаем картофель кружками и выкладываем на заранее разогретую со сливочным маслом сковороду (желательно чтобы сковорода была глубокой); 2. Отдельно пережариваем репчатый лук кольцами до золотистого цвета и добавляем к картофелю; 3. На слой картофеля и пережаренного лука выкладываем кусочками нарезанное филе трески; 4. Заливаем все или кипяченной водой или молоком и варим в течении 10 минут; 5. Отвариваем отдельно яйцо и мелко его нарезаем. 6. В отдельной кастрюльке растопим 200 грамм сливочного масла и затем добавляем в него нарезанные мелко яйца - это и есть так называемый "польский соус". 7. В сковороду с картофелем, луком и рыбой за минуту до снятия с огня, добавляем лавровый лист и черный перец горошком. 8. На тарелку выгладываем рыбу с картошкой и луком и в качестве соуса используем растопленное сливочное масло и яйцо. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба под польским соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба под польским соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото