"Золотое дно"
Ингредиенты для ""Золотое дно""
- Филе рыбное ( у меня был пангасиус) - 500 грамм
- Кукуруза ( консервированная) - 1/2 бан.
- Сыр мягкий ( любой) - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль ( по вкусу)
- Перец черный ( молотый, по вкусу)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Майонез - 150 грамм
Способ приготовления ""Золотое дно""
Рыбное филе нарежьте кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложите рыбу на противень, смазанный маслом (я делала в огнеупорной форме). Поверх рыбы насыпать кукурузу, сверху уложить кольца лука. Сбрызнуть лимонным соком, полить майонезом, и посыпать тертым сыром. Духовку хорошо разогреть, поставить в нее форму (противень) и запекать рыбку около 20 минут при температуре 180 -200 *C. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что "Золотое дно", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Золотое дно" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ