РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба "Хьюстон"

Рыба 'Хьюстон'
Ингредиенты для "Рыба "Хьюстон""

  • Лимон - одна штука
  • Помидор ( свежий) - четыре штуки
  • Перец черный ( молотый)
  • Масло сливочное ( топленое) - 60 грамм
  • Окунь ( морской) - четыре штуки
  • Соль ( по вкусу)
  • Шпинат - 1 упак.
  • Сыр мягкий - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сливки ( жирные) - 100 миллилитров


Способ приготовления "Рыба "Хьюстон""

Рыбу посолить, поперчить по вкусу, сзбрызнуть соком лимона с обеих сторон. Обжарить на топлёном масле. Форму для запекания смазать растительным маслом, томаты порезать кольцами и уложить в форму, посолить, поперчить. Чеснок измельчить и равномерно разложить на поверхности. Обжаренную рыбу уложить поверх томатов. Размороженный шпинат, у меня был листовой, уложить сверху на рыбу. Посыпать солью или сухим бульоном, или вот такой приправкой. А теперь по всей поверхности полить вот таким молоком или 32%-ми сливками, кому как больше нравится. Сверху посыпать тёртым сыром. И в духовку на 220 градусов на 25 минут. Этого вполне достаточно. Готово. Подавать с отварной картошечкой. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба "Хьюстон", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба "Хьюстон" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото