Салат "Японский"
Ингредиенты для "Салат "Японский""
- Сельдь - одна штука
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное ( для жарки)
- Рис (отварной) - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Майонез
- Яйцо - четыре штуки
Способ приготовления "Салат "Японский""
Тарелку можно слегка смазать майонезом. Выложить слой отварного риса. Смазать майонезом. Сельдь мелко порезать. Выложить вторым слоем. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь. Обжарить до готовности. Выложить на селедку. Яйца натереть на крупной терке, выложить на тарелку. (2 желтка я оставила для украшения). Сверху салат смазать майонезом. Украсить по своему усмотрению. Я украсила яичными желтками, ягодами красной смородины, и петрушкой. Салат готов. Приятного аппетита!!! P. S. Для такого салата можно использовать консервированную рыбу.
Мы искренне надеемся, что Салат "Японский", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Японский" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ