РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой

  • Укроп (веточки, для украшения)
  • Филе рыбное (кеты- 300 грамм
  • щуки- 500 грамм - 800 грамм
  • Мука пшеничная (для кляра)
  • Сок лимонный
  • Салат (листья, для украшения)
  • Сыр твердый (для начинки) - 50 грамм
  • Яйцо куриное (для кляра) - две штуки
  • Хмели-сунели
  • Масло растительное (дл


Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели-сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а  потом,  добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом. Промаринованное филе слегка отбить через пленку. Грибную начинку уложить вдоль  филе. Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой. Так же проделать и с другими кусочками филе. Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки. Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари. Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки. Затем  рулетики перекладываем на смазанную  (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку. При подаче не забудьте рулеты  освободить от шпажек. гарнировать всем, чем любите,а я зеленым салатом и огурцами.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото