Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой
- Укроп (веточки, для украшения)
- Филе рыбное (кеты- 300 грамм
- щуки- 500 грамм - 800 грамм
- Мука пшеничная (для кляра)
- Сок лимонный
- Салат (листья, для украшения)
- Сыр твердый (для начинки) - 50 грамм
- Яйцо куриное (для кляра) - две штуки
- Хмели-сунели
- Масло растительное (дл
Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели-сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом. Промаринованное филе слегка отбить через пленку. Грибную начинку уложить вдоль филе. Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой. Так же проделать и с другими кусочками филе. Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки. Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари. Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки. Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку. При подаче не забудьте рулеты освободить от шпажек. гарнировать всем, чем любите,а я зеленым салатом и огурцами.
Мы искренне надеемся, что Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ