Горбуша со сливочно-соевьм соусом
Ингредиенты для "Горбуша со сливочно-соевьм соусом"
- Морковь
- Рис
- Сливки (20 %) - 600 грамм
- Горошек зеленый (по желанию)
- Соевый соус (по вкусу)
- Горбуша (можно и форель) - 1,2 килограмм
- Лук репчатый
Способ приготовления "Горбуша со сливочно-соевьм соусом"
рыбу нарезать на кусочки и уложить в форму в отдельной миске смешать сливки и соевый соус. Соус добавлять по вкусу. Получившимся соусом заливаем рыбу и ставим в духовку 200 грамм на 40мин., изредка поливаем рыбу соусом чтобы образовалась красивая хрустящая корочка. к этой рыбе я советую на гарнир рис отварной с обжаренными отдельно овощами (лук, морковь, горошек)
Мы искренне надеемся, что Горбуша со сливочно-соевьм соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горбуша со сливочно-соевьм соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ