РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Окунeк-байдарочка

Окунeк-байдарочка
Ингредиенты для "Окунeк-байдарочка"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр - 50 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Соль
  • Рыба (окунь, около 800 грамм - одна штука
  • Сливки - две столовых ложки


Способ приготовления "Окунeк-байдарочка"

Берем окунька, чистим, отрезаем голову, плавники. Далее, осторожно делаем глубокий надрез со стороны хребта, вырезаем хребет вместе с костями, не повреждая брюшко. У нас получается чистое "распластанное" филе. Поливаем филе соком лимона, посыпаем приправой для рыбы. Оставляем рыбу промариноваться. Разогреваем сковороду, поджариваем на ней резаные шампиньоны, солим, добавляем лук, пережариваем. Для сочности добавляем сливки, еще тушим пару минут. Кладем грибную начинку на рыбу, делаем из рыбы лодочку (байдарочку), скрепляем зубочистками концы. Укладываем рыбку в форму, смазанную маслом, сверху заливаем разведенным майонезом с водой (1 :1 ), посыпаем натертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Окунeк-байдарочка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Окунeк-байдарочка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото