Карп в красном вине
Ингредиенты для "Карп в красном вине"
- Уксус - 1/4 стак.
- Сахар - четыре штуки
- Гвоздика - четыре штуки
- Карп (около 1.5 килограмм) - одна штука
- Масло оливковое - 50 миллилитров
- Корица
- Вино красное - 350 миллилитров
- Соль
- Лимон - одна штука
Способ приготовления "Карп в красном вине"
Взять свежего карпа, выпотрошить и, не разрезая его на части, положить в кастрюлю, посолить, посыпать корицей и молотой гвоздикой. Влить вино, уксус, 1, 5 стакана рыбного бульона с кореньями, оливковое масло, положить ломтики нарезанного лимона, несколько кусков сахара. Варить все это на большом огне под крышкой. Когда рыба будет готова, переложить ее на блюдо.
Мы искренне надеемся, что Карп в красном вине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп в красном вине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ