"Запечeный карп с салатами"
Ингредиенты для ""Запечeный карп с салатами""
- Укроп
- Капуста краснокочанная
- Лук
- Перец
- Масло подсолнечное
- Сок лимона
- Капуста белокочанная
- Карп - одна штука
- Соль
- Майонез
Способ приготовления ""Запечeный карп с салатами""
Вымыть и очистить рыбу (не отрезая головы) 2. Посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 15 мин. Противень смазать маслом, положить на него деревянные палочки. Рыбу смазать майонезом и положить на палочки, запекать 40 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности нарисовать майонезом на рыбе чешую и положить кусочки лимона 3. Нарезать капусту белокочанную и краснокочанную. Добавить лук, майонез, зелень, перемешать. Уложить посередине белокочанную, а по краям краснокочанную капусту (полосами). 4.Приготовленную рыбу положить на салаты, по краям посыпать зеленью. Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что "Запечeный карп с салатами", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Запечeный карп с салатами" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ