Рыбный "Наполеон"
Ингредиенты для "Рыбный "Наполеон""
- Яйцо куриное - пять штук
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Консервы рыбные (сайра, например) - 2 бан.
- Майонез
Способ приготовления "Рыбный "Наполеон""
На тарелку выкладываем первый корж. Перед этим НЕ нужно его как-то распаривать или что-то еще. Размазываем по нему майонез, не очень много. Кладем начинку - размятая рыба из консервов, рубленые яйца, мелко нарезанный лук. Точно так делаем со всеми другими коржами. В процессе, коржи стоит еще пропитать маслом из банки, в которой была рыба (любые, которые понравятся). Когда последний корж готов, смазываем его майонезом и посыпаем крошкой, которая осталась от коржей. Если такой не оказалось, то можно оставить его чистым и пустым. Ставим на пару часов пропитаться - готово! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рыбный "Наполеон", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный "Наполеон" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ