Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
Ингредиенты для "Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой"
- Грибы (шампиньоны) - 250 грамм
- Рыба (филе горбуши) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
- Сыр - 150 грамм
- Сливки - 100 грамм
Способ приготовления "Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой"
Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму. Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку. Также болгарский перчик. Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить. Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Через 15 минут посыпаем натёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё минут на 10. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ