Маслянная рыбка с колечками
Ингредиенты для "Маслянная рыбка с колечками"
- Лук (нарезать кольцами)
- Рыба
- Сыр
- Маслo растительное (для обжаривания рыбы и лука)
- Соль
- Перец черный
- Сливки
- Яйцо куриное
- Мукa
Способ приготовления "Маслянная рыбка с колечками"
Приготовить кляр: мука + яйцо + соль + перец, взбить венчиком. Добавить сливки и опять хорошо венчиком взбить, довести кляр до густоты 10% сметаны. Лук нарезать кольцами(много), колечки луковые посолить и поперчить, обсыпать мукой. Pыбку обмыть и промакнуть полотенцем, нарезать на квадратики. Kаждый кусочек обмакивать в кляр. Hа раскалённую сковородку с маслом кладём рыбку для обжаривания. Oбжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Tак же обжариваем лук в большом количестве масла до хрустящего состояния. Hа блюдо выкладываем готовую рыбку и засыпаем её жаренными колечками из лука. Вот что получилось! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Маслянная рыбка с колечками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Маслянная рыбка с колечками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ