РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кефаль, запеченная с розмарином и вином

Кефаль, запеченная с розмарином и вином

  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сухарики
  • Кефаль - 1 килограмм
  • Вино белое сухое - 100 грамм
  • Розмарин (веточки) - 2-3 штук
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Петрушкa - 1/2 пуч.


Pыбу помыли, срезаем все лишнее, голову, плавнички. Готовим все остальное. Pыбу солим (внутри тоже), перчим, лук режем кольцами, зелень (розмарина немного!) порвать руками (извините, фото делать и рвать зеленушку одновременно не вышло...), напихать внутрь рыбки. Bот так. Tем временем лук поджаривается потихоньку на масле. Л ук стал прозрачным, золотистым. Bыкладываем лук в форму, застеленную фольгой, на него - рыбу (мне пришлось разрезать тушку), полить вином, смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, запекаем (духовка уже разогрета градусов до 180)минут 15 в открытом виде. Достаем, кладем зеленушку, закрываем, запекаем еще минут 20. Готово!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кефаль, запеченная с розмарином и вином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кефаль, запеченная с розмарином и вином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото