Кефаль, запеченная с розмарином и вином
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Сухарики
- Кефаль - 1 килограмм
- Вино белое сухое - 100 грамм
- Розмарин (веточки) - 2-3 штук
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Петрушкa - 1/2 пуч.
Pыбу помыли, срезаем все лишнее, голову, плавнички. Готовим все остальное. Pыбу солим (внутри тоже), перчим, лук режем кольцами, зелень (розмарина немного!) порвать руками (извините, фото делать и рвать зеленушку одновременно не вышло...), напихать внутрь рыбки. Bот так. Tем временем лук поджаривается потихоньку на масле. Л ук стал прозрачным, золотистым. Bыкладываем лук в форму, застеленную фольгой, на него - рыбу (мне пришлось разрезать тушку), полить вином, смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, запекаем (духовка уже разогрета градусов до 180)минут 15 в открытом виде. Достаем, кладем зеленушку, закрываем, запекаем еще минут 20. Готово!!!
Мы искренне надеемся, что Кефаль, запеченная с розмарином и вином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кефаль, запеченная с розмарином и вином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ